adidas凍涼機能衣 彭于晏、張鈞甯體驗戰勝酷夏

這個夏天,adidas領先業界的CLIMACHILL凍涼機能衣將再度來襲,並邀請了熱愛運動的品牌代言人彭于晏、張鈞甯率先體驗CLIMACHILL的創新技術。本季CLIMACHILL系列全新升级,以革命性體感降溫科技搭載更貼身的剪裁,幫助所有運動者自在應對各種天氣,不畏酷夏悶熱,激發運動潛能。
adidas
本次adidas官網拍攝捕捉代言人彭于晏、張鈞甯於炎熱戶外進行自主訓練的瞬間,兩人在酷夏悶熱的情境中,仍能克服天氣條件專注運動,成就更強自我,顯現adidas CLIMACHILL系列的強大機能。
全新CLIMACHILL凍涼機能衣為運動者提供全天候的專業裝備支援,於身體最易流汗、升溫的頸椎部位配置業界獨創的3D鋁合金凍涼粒子技術,與肌膚接觸時能瞬效降溫;織料採用創新突破蘊藏鈦金屬材質的SubZero零度紗線,能更快散發熱能,使身體持續透氣涼爽。設計部分,本季CLIMACHILL於袖口使用愛迪達印花大logo,簡約出色;並搭配雙邊織條與細緻的印花紋路,使單品更具設計感,本季更推出包含經典素黑、綠、藍、紅等眾多配色選擇,演繹都會運動型格。全新推出的CLIMACHILL系列男款提供背心、adidas T恤adidas 短褲,女款則升級推出運動內衣及緊身褲,全方位應援所有運動需求。所以,喜歡的朋友們不妨關注adidas專賣店內的發售消息,別錯過了。