adidas愛迪達鞋子科技介紹

鞋面科技

    1、CLIMA-SHELL – 輕質擋風,最新的塗層技術提供防雨功能,它的防風暴設計甚至不僅能夠擋風避雨,還能夠使身體保持適宜的溫度。

    2、CLIMA-WARM – 提供極佳的保暖隔離性,使身體保持舒適的溫度。它與彈性織物一起使用,使您運動自如,結合擋風塗層能夠提供更佳的防風保護。

    3、CLIMA-LITE / CLIMA-TEAM – 面料具有更佳的手感的透氣性,內層織物可將水分吸到外層,並將水分迅速擴散蒸發,從而起到快速散熱的作用,使身體在運動中保持乾爽,並達到最佳的運動狀態。

中底科技

    1、adiPRENE+ – 採用與可見泡沫材料相同材質,作為墊片放置在傳統中底的腳前掌處,具有避震緩衝作用和反彈作用。

    2、adiPRENE – 密集一致的EVA材料,放置在腳後跟受衝擊的區域,能夠吸收衝擊、更好地分散壓力。

    3、adiSave – 位於籃球鞋中底中部的一種支撐性裝置,可以防止運動員扭傷腳踝。

    4、adiDRY – 採用PU防滲護層作材料,所有內襯接逢處都有防水封帶,在野外任何氣候條件下,保持雙腳乾爽、舒適、透氣。

外底科技

    1、adiWEAR – 用高耐磨橡膠製成的不留痕大底,延長了鞋子的使用壽命,應用在網球鞋和跑鞋中。

    2、E.F.R. (Engineer Forefoot Ride) – 一種主要用於跑步鞋的外底結構,由吹制滑槽內層和全橡膠外層組合而成。能夠提供持久和更敏捷、快速的步伐。

    3、QuickStrike – 是一種外底技術,它使用 TPU 傳遞模壓而成的結構來極大地減輕鞋的重量,從而增強靈活性。

    4、TPU – 一種耐磨、輕巧、結實耐用的塑料鞋釘和外底材料,被大多數的 Liga 和 TRAXION 鞋所採用。

    5、TRAXION – 採用直接注入 TPU 外底結構的技術,目的是為了增強合腳感,獲得出眾的穩固著地特性。

    愛迪達鞋科技還有很多,針對不同運動鞋,Adidas研發創新出不同的鞋子科技,並融入到鞋子的設計中。比如夏天裡,為了打造出穿著清爽不悶腳、輕便的運動鞋,Adidas研發出CLIMA-LITE / CLIMA-TEAM – 面料還CLIMA-SHELL等科技,推出了專門的清風系列跑鞋產品,廣受歡迎。

顯示第 1 至 20 項結果,共 360 項