NMD即NOMAD的簡稱,在設計完成之後,設計團隊認為這個名字非常符合鞋款的氣質,故取名NMD為官方鞋名。結合了三款80年代的經典鞋履的設計,包括 1984年的MICROPACER、1985的RISING STAR以及1986年的BOSTON SUPER 。Adidas Originals NMD鞋款融合了Boost緩震技術以及PRIMEKNIT編織材質這兩大主流科技,帶來出色腳感,將復古潮流以及現代科技完美融合,所以Adidas Original NMD的火是有原因的,不僅完美,更因限量。

ADIDAS NMD鞋款採用Primeknit鞋面,通過無縫連線,熔融的紗線被編織起來,為鞋的每一個部分都提供了極其精準的靈活度和支援力。沒有內襯沒有加固,支援力完全來自於熔融的紗線,而獨特的網格編織圖案則提供了足夠的透氣性,所有這些都意味著足部的無縫包裹極其提供的輕便舒適。Adidas NMD的Boots設計,會讓該鞋款非常的軟,對腳步會起到放鬆狀態,是目前市面上比較突出的一個休閒鞋款。如果想追趕潮流,又有閒錢的話,ADIDAS NMD絕對會讓你既有面子,又有享受。

顯示第 1 至 20 項結果,共 44 項