YEEZY,在中國被稱為椰子鞋,該系列是愛迪達(Adidas)和美國黑人說唱歌手“侃爺”坎耶·韋斯特(Kanye West)聯名設計的運動鞋。每當YEEZY發售新配色或是新作都會成為全球球鞋愛好者們爭搶的物件。YEEZY鞋型的設計,一體化的Primeknit鞋面,加上adidas的專利科技技術BOOST,使其腳感十分特別,有如腳踩棉花,輕盈動感,所以也有人叫它踩屎鞋。

YEEZY介紹 YEEZY品牌 YEEZY是什麼 YEEZY意思 YEEZY 350黑魂 YEEZY 350冰藍 YEEZY價錢 YEEZY台灣 YEEZY官網

顯示第 1 至 20 項結果,共 100 項

YEEZY LOGO
  • adidas YEEZY,在中國被稱為椰子鞋,該系列是愛迪達(Adidas)和美國黑人說唱歌手“侃爺”坎耶·韋斯特(Kanye West)聯名設計的運動鞋。
  • YEEZY現已佔據了當下球鞋界的大半市場,每當發售新配色或是新作都會成為全球球鞋愛好者們爭搶的物件。
  • YEEZY鞋型的設計,一體化的Primeknit鞋面,加上adidas的專利科技技術BOOST,使其腳感十分特別,有如腳踩棉花,輕盈動感,所以也有人叫它踩屎鞋。
  • 椰子鞋在外形上無可挑剔,簡潔大方的外觀,還有獨到的細節設計,再加上侃爺的上腳力捧,讓這雙鞋款火爆時尚圈。給人一種高科技前衛的感覺。穿起來也十分的酷炫。

Kanye West

  • Kanye West–這位 42 歲的億萬富翁、富比士排名全球收入第三高的明星(當然是靠 Yeezy)說:「Yeezy 就是球鞋界的藍寶堅尼」,Yeezy 團隊製作球鞋就如同工廠製造一輛汽車般精細。
  • 2015 年,Kanye West 發表了自有品牌 Yeezy 首季服裝和球鞋系列,其生涯最具代表性的球鞋 Yeezy Boost 350、750 也就此問世。Kanye West 的設計融合 adidas 專業的球鞋性能,不只為運動人士帶來更高效能的鞋款,更將 Yeezy Boost 帶入了時尚人士的視野,此時,全世界無數潮男為了這雙要價 200 美元以上、限量發售的鞋款瘋狂。
  • 「Yeezy 鞋款的樣式、配色,大部分都來自《阿基拉》整體的氛圍。」— Kanye West
  • 「我是產品的核心,我喜歡做的就是找到解決問題的辦法,以此讓人感到無比的快樂和解決人們生活上的問題。」— Kanye West

yeezy 350

  • ★YEEZY 350
  • 即便現在YEEZY的火爆程度在整個球鞋圈都公認,但相信還是有不少人都不清楚YEEZY 350上的「SPLY」到底是什麼意思,眾多說法中最權威的就是「Saint Pablo Loves You」的縮寫。
  • ★Pic via:rodaah
  • 如果你了解坎爺,就不難發現Pablo一詞經常會出現在坎爺的作品和設計中,而「Saint Pablo」算是坎爺生活精神的一種體現與詮釋。一個簡單的標語就賦予了YEEZY真實的潮流精神。

Yeezy Boost 350 V2「Triple Black」聯名系列,三葉草最高端限量系列,為最熱門的黑魂限定配色。以黑色 Primeknit 編織物料構成鞋身,配上反光鞋帶,外側織上一條半透明劃痕,加上黑色BOOST中底及橡膠外底提供舒適感和防滑度。

台灣價格NT$1,590.00 鞋碼35-46 (現貨在庫)

Yeezy Boost 350 V2「Cloud White」

「正常」淡色設計!鞋面以灰色及湖水藍的Primeknit技術編織而成,呈現出猶如藍天白雲的設計,加上新版V2鞋側旁的半透明設計,給人一種清爽的夏日感覺。
YEEZY鞋現在已是潮流文化的代表產品,由嘻哈天王坎耶·維斯特和耐吉以及愛迪達斯聯合打造,坎耶·維斯特是時尚潮流的引領人,每一個與他沾上邊的人都爆紅,當然包括以他為名打造的YEEZY 系列鞋款,不管是耐吉還是愛迪達,每一雙都賣到火爆,創下鞋款最高單價。(YEEZY購買推薦)